на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 3.

Стабильная работа вашего ПК

В продажу поступил новый стабилизатор напряжения Ippon Stab, задачей которого является защита компьютеров, аудио- и видео аппаратуры, а также бытовых электроприборов от сбоев в электросети и ее нестабильной работы.

Ippon Stab защищает вашу технику от отклонений напряжения от номинальных значений, а также от коротких замыканий в подключенной нагрузке.

Стабилизатор выпускается в двух вариантах (Stab-1000 и Stab-2000) с лимитом суммарной потребляемой мощностью подключенной нагрузки 1000 ВА/500 Вт или 2000ВА/1000 Вт соответственно.

Гарантийный срок на стабилизаторы напряжения Ippon составляет 2 года со дня продажи.

Более подробно об особенностях и технических характеристиках каждой модификации модели вы можете узнать, перейдя на страницу продукта.

Информация о торговой марке Ippon

Ippon – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня Ippon - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой Ippon выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции Ippon - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП Ippon подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка Ippon принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции Ippon в России Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84