на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Банк Уралсиб выступит партнером конференции «Ритейл в России», организованной газетой «Ведомости»

3 декабря 2013 года в Москве состоится IX ежегодная конференция «Ритейл в России», организованная газетой «Ведомости». Партнером мероприятия выступит Банк Уралсиб.

На конференции обсудят ключевые тенденции современного ритейла и вопросы развития розничной торговли в России, эффективные стратегии интернет-ритейла, а также новые подходы и решения в области торгового пространства.

В конференции примут участие Заместитель Председателя Правления Банка Уралсиб Алексей Гонус, президент Microsoft в России Николай Прянишников, директор департамента маркетинга абонентского оборудования МТС Андрей Чукаев, руководитель сервиса «Яндекс. Маркет» Алексей Авдей и другие руководители и эксперты крупнейших компаний-операторов розничного рынка, дистрибуторов, поставщиков, инвестиционных компаний и банков.

В рамках сессии «Розничная торговля в России» о российском рынке продовольственной розницы расскажет старший аналитик компании «Уралсиб Кэпитал» Марат Ибрагимов.

В этом году в рамках IX ежегодной конференции Ритейл в России для всех гостей мероприятия будет действовать площадка для проведения Matchmaking Meetings – деловых встреч в формате индивидуальных переговоров.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 октября 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 409,7 млрд руб., величина собственных средств — 50,9 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2013 года Банк Уралсиб занимает 13-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 11-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 11-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Региональная сеть Банка включает 27 филиалов, 444 точек продаж и 2956 банкоматов. По данным «РБК.Рейтинг», Банк входит в TOП-5 банков по количеству собственных банкоматов по России.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)