Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 02.12.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Компания Акримакс выставила галерею своих последних работ на официальном сайте

Компания Акримакс выставила галерею своих последних работ на официальном сайте

Компания Акримакс – один из лидеров на рынке России по производству наливных полов высокого качества. Недавно компания выставила галерею свои последних работ, которые можно увидеть и оценить, посетив официальный сайт.

Для каждого отдельного объекта подобран оптимальный вариант покрытия, согласно техническим и экономическим характеристикам. В фотогалереи компании представлено примеры разнообразных решений напольного покрытия от разных лидирующих мировых производителей. Бесшовная гладкая матовая поверхность цементно–полимерного наливного пола Pandomo от австрийского производителя Ardex, толщиной от 5-25 мм, обладает высокой прочностью и присущим стилем минимализма (Офис Рус.Гидро. Москва, Бутик ТЦ Мегаполис). Полиуретановые наливные полы, включающие два компонента на основе полиуретановых смол и отвердителя, от Enke Betoncoat отличаются дополнительной прочностью, за счет наполнителя – кварцевого песка. Также поверхность имеет превосходные антискользящие свойства, что послужат идеальным вариантом покрытия ступеней лестницы офисного помещения. Смеси для полиуретанового покрытия выпускаются в различной цветовой гамме с разными отражающимися свойствами и способами декорирования.

Компания предоставила эскизы шагреневой матовой поверхности и поверхности со сплошной посыпкой с применением цветных флоков. Эпоксидные наливные полы от Агримакс по праву можно отнести к произведениям искусства и воплощению оригинальных дизайнерских идей. Разноцветный абстрактный эпоксидный наливной пол от немецкого производителя Remmers (Чайхона №1 на Пушкинской) или декоративный пол с речной галькой от SIKA не только удивляют и радуют глаз, но и обладают рядом преимуществ, среди которых экологичность, прочность к износу, водостойкость и высокая степень глянца. Представленный быстрореакционный наливной пол, на основе акрилових смол Evonik (Мойка Москва City) оптимальное решение для создания промышленных покрытий, благодаря ударопрочности, химической и температурной устойчивости.

Используя новейшие технологии и обладая высоким уровнем профессионализма, специалисты компании помогут подобрать правильный подход к производству надежного напольного покрытия, которое обладает различными специальными свойствами и является экологически чистым материалом.

Напольная живопись от Акримакс - это эксклюзивность каждого решения, дизайнерский подход, в сочетании с максимальной практичностью и качеством.

Адрес: 115193, г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16


Ньюсмейкер: Acrymax — 11 публикаций
Сайт: www.acrymax.ru
E-mail: acrymax@rambler.ru
Телефон: +7 (495) 679-48-07
Моб. тел.: (985) 762-94-01
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!