на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Потребителям города Курска из числа юридических лиц необходимо рассчитываться за электроэнергию

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» – Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Курской области, города Курска в том числе, информирует потребителей электроэнергии Курска из числа юридических лиц о том, что с октября текущего года расчеты за потребленную электроэнергию необходимо производить напрямую с Гарантирующим поставщиком.

Курскэнерго обращает внимание на то, что с первого октября 2013 года электроэнергия для потребителей Курска поставляется напрямую Гарантирующим поставщиком. В этой связи потребителям города Курска из числа юридических лиц в ноябре 2013 года выставлены платежные документы на оплату потребленной в октябре электроэнергии с реквизитами гарантирующего поставщика – филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго».

Как гарантирующий поставщик на территории Курской области, в том числе города Курска, филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» согласно нормам действующего законодательства обязан обеспечить качественное, надежное, в нужных объемах и точно в срок энергоснабжение всех обратившихся потребителей города Курска.

В целях сохранения надежного и качественного энергоснабжения, Курскэнерго призывает потребителей г.Курска из числа юридических лиц, энергоснабжение которых обеспечивает Гарантирующий поставщик, своевременно производить расчеты за потребленную электроэнергию напрямую с Гарантирующим поставщиком – филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» согласно выставленных платежных документов.

Особую актуальность вопрос своевременности расчетов приобретает в период прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок, поскольку рост задолженности за потребленную электроэнергию может оказать негативное влияние на работу электросетевого комплекса Курской области, а, следовательно, на надежность и качество энергоснабжения потребителей региона в целом.

Консультации по вопросу оплаты платежных документов за потребленную электроэнергию можно получить по телефонам в г. Курске или по адресу г.Курск ул. Асеева д.1, каб. №№ 204,205,206,303 с 8.00 до 17.00 (перерыв - с 12.00 до 13.00).

Справочно:

Гарантирующий поставщик - участник оптового и розничного рынков электроэнергии, который обязан заключить договор с любым обратившимся к нему потребителем в границах зоны деятельности ГП. Деятельность гарантирующего поставщика регулируется уполномоченным региональным органом власти и Федеральной службой по тарифам (ФСТ).

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации
Телефон: (4712) 22-70-90, 22-70-23, 22-70-21