на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Энергетики Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей померяются силами на теннисном турнире

2 декабря среди сотрудников Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» стартует традиционное первенство по настольному теннису.

Это спортивное состязание проводится ежегодно в преддверии профессионального праздника - Дня энергетика. Особенностью нынешнего года, по словам одного из организаторов соревнований Михаила Поврозника, станет то, что турнир будет проводиться как среди мужчин, так и среди женщин. В женском первенстве ракетки скрестят пять спортсменок, среди представителей сильной половины – восемь теннисистов. Борьба за победу предстоит непростая – каждому участнику необходимо сыграть со всеми заявленными теннисистами. Звания сильнейшего среди мужчин и женщин будет удостоен тот, кто по сумме матчей сможет набрать наибольшее количество очков.

Итоги соревнований будут подведены 19 декабря. Участникам, занявшим призовые места, в день профессионального праздника будут вручены памятные подарки.

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования