на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 2528; сегодня: 3.

Клиенты «Сити-Бокс» получают страховую защиту от компании Росгосстрах

«Сити-Бокс» - ведущий российский оператор складов индивидуального хранения (входит в состав холдинга KR Propeties), заключил партнерское соглашение с крупнейшей страховой компанией Росгосстрах. Теперь клиенты «Сити-Бокс» смогут не только арендовать склад на хранение, но и застраховать свое имущество.

«Для нашей компании начало партнерских отношений с Росгосстрах — это еще один способ подчеркнуть надежность наших проектов для клиентов. Одним из самых важных условий работы для любого складского объекта, независимо от его масштаба, является сохранность имущества арендаторов. Мы считаем, что арендаторы даже небольших помещений нуждаются в надежной защите не меньше, чем клиенты больших логистических центров»,- заявил директор департамента маркетинга и PR KR Properties Андрей Патрушев.

В рамках партнерской программы возможно страхование полного пакета рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и другие.

«Для клиентов компании «Сити-Бокс» мы разработали специальную программу страхования имущества. При оформлении страхового полиса мы не требуем опись имущества. Клиенту необходимо только выбрать сумму покрытия, исходя из предложенного варианта, и срок страхования», - сообщила заместитель директора по партнерским продажам филиала компании Росгосстрах в Москве и Московской области Наталья Серединцева.

Данная услуга будет востребована как представителями малого бизнеса, которым необходимо застраховать возможные риски, так и физическими лицами. Таким образом, компания «Сити-Бокс» обеспечивает высокую степень надежности и прозрачность оказываемых услуг.

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: kr-pro.ru
E-mail: anastasia.artemieva@gmail.com
Моб. тел.: +7 (985) 135 96 38