на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 02.12.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Новогодняя распродажа

«Атлант-М Днепровская набережная» объявляет беспрецедентную акцию «Новогодняя распродажа, сейчас».

Только до 31 декабря 2013 года при покупке любой легковой модели Volkswagen в «Атлант-М Днепровская набережная» Вы получаете уникальные бонусы - скидку до 36 000 грн и комплект зимней резины.

Более детально об акции, а также об условиях приобретения автомобилей Volkswagen, любой желающий может узнать у консультантов автоцентра по телефону.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua
Телефон: (044) 536-9-536

PR-агентство: Press-Post
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud