Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 02.12.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Выгодное ценовое предложение на индикаторы Omnicomm LLD

ГК «Омникомм Авто» сообщает об акции низких цен на индикаторы уровня топлива Omnicomm LLD. Стоимость оборудования (включая монтаж) снижается до трёх тысяч рублей. Акция продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

Omnicomm LLD – прибор, отображающий текущий объём топлива в баках транспортного средства согласно показаниям цифровых датчиков уровня топлива Omnicomm LLS.

Устройство заменяет штатные индикаторы уровня топлива, которые нередко работают с перебоями либо вовсе неисправны; некоторые транспортные средства (тепловозы, специальная транспортная техника) вовсе не оснащаются штатными индикаторами. Кроме того, встроенный индикатор не обеспечивает водителя точными данными о количестве топлива в баке, поэтому определять его приходиться «на глаз», в то время как индикатор LLD позволяет отобразить измеренное значение с точностью до 1 литра.

Особенности:

Универсальность применения. Индикатор работает совместно с системой Omnicomm, датчиками уровня топлива LLS, либо с терминалами других производителей;

Простота установки. Монтаж и настройка прибора занимает не более получаса. Индикатор LLD может быть установлен на любой вид транспортных средств, специальной техники и неподвижного оборудования;

Удобство в использовании. Индикатор может отображать остаток уровня топлива попеременно либо суммарно в двух баках. Для переключения режима достаточно нажатия одной кнопки;

Наличие дополнительного режима отображения скорости. При подключении к регистратору Omnicomm, индикатор может выводить текущее значение скорости движения, что особенно востребовано при оборудовании железнодорожного транспорта;

Точность. Объем топлива на экране LLD отображается с точностью до 1 литра;

Надежность. Индикатор предназначен для работы в экстремальных условиях, при температуре воздуха от -40 до +70 градусов.

С вопросами о приобретении индикатора объема топлива Omnicomm LLD по акции Вы можете обратиться к менеджерам компании "Омникомм Авто".

Ньюсмейкер: ГК Омникомм Авто — 13 публикаций
Сайт: www.kontrol-glonass.ru
E-mail: pr52@bk.ru
Тематические сайты: Транспорт