Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 3.

Искусство дарить подарки

Искусство дарить подарки

В новогодние и рождественские праздники Nespresso выпускает серию уникальных подарочных наборов дизайнерских аксессуаров, призванных подарить непревзойденные впечатления от дегустации кофе Гран Крю. Порадуйте ваших близких подарками, которые непременно создадут еще больше незабываемых моментов вместе с Nespresso.

Исключительный подарок для идеальной дегустации.

Раскройте все грани вкуса и изысканные ароматы кофе вместе с подарочным набором аксессуаров Premium Lungo.

Работы Кристиана Гиона представлены в постоянных коллекциях Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, в центре современного искусства Жоржа Помпиду и в Музее Декоративных Искусств в Париже. Он же воплотил свои художественные навыки в создании стильной коллекции аксессуаров Nespresso Premium Collection. Его традиционные кофейные пары лунго идеально дополняются чувственной ароматической свечой Nespresso «Café Absolu», созданной маэстро парфюмерии Оливией Джакобетти.

Этот элегантный подарочный набор Premium Lungo от Nespresso, выполненный из фарфора, позволит вам насладиться всеми гранями вкусов и ароматов кофе, а свеча

«Café Absolu» наполнит ваш дом теплыми нотками изысканных Гран Крю, гармонично сочетающихся с нотками драгоценных пород дерева и тонким шлейфом какао бобов и бурбоновой ванили.

Обращаясь к каждому из пяти чувств, Premium Lungo подарит незабываемые впечатления и привнесет элегантность в праздничную атмосферу.

Набор включает:

2 чашки и 2 блюдца лунго коллекции Premium

1 свеча ограниченной серии Café Absolu

Подарочный набор Premium Lungo будет доступен для покупки с ноября 2013 года в Интернет-бутике Nespresso на сайте www.nespresso.com, а также в Клубе и бутиках Nespresso.

Исключительный подарок для поклонников cовременного дизайна.

Добавьте цвета вместе с бестселлером Nespresso – чашками эспрессо PIXIE.

Вместе с чашками эспрессо PIXIE, выполненными в лаконичном дизайне из нержавеющей стали, вас ждут незабываемые моменты дегустации. Воплощающие культовые для бренда очертания и цвета сортов Гран Крю, чашки отличаются практичностью дизайна. Благодаря двойным стенкам чашки сохраняют оптимальную температуру кофе.

Для создания оригинальной коллекции чашек PIXIE компания Nespresso пригласила студию дизайна с мировым именем – 5.5 Designers - известную своим концептуальным и авангардным дизайном. Студия также награждена призом «Grand prix de la Création», Париж.

Подарочный набор включает 4 чашки-бестселлера PIXIE, выполненных в ярких цветах, олицетворяющих сорта Nespresso Гран Крю Ristretto, Arpeggio, Volluto и Decaffeinato.

Подарочный набор чашек эспрессо PIXIE будет доступен для покупки с ноября 2013 года в Интернет-бутике Nespresso на сайте www.nespresso.com, а также в Клубе и бутиках Nespresso.

Исключительный подарок для тех, кто предпочитает кофе с молоком.

Порадуйте любителей кофейных коктейлей с молоком изысканным набором аксессуаров Nespresso Glass Coffee and Milk.

Набор аксессуаров Glass Coffee & Milk станет превосходным подарком для тех, кто предпочитает наслаждаться высококачественными сортами Nespresso Гран Крю с добавлением молока. Glass Coffee & Milk – идеальное решение для всех любителей кофейных коктейлей.

Набор включает в себя также буклет с рецептами коктейлей Coffee&Milk и QR-код, ведущий на сайт Nespresso Ultimate Coffee Creations, где представлено более ста эксклюзивных рецептов, благодаря которым каждый любитель кофе может совершенствовать свои навыки бариста и наслаждаться незабываемыми моментами дегустации любимых сортов Nespresso Гран Крю. www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations

Набор включает:

2 чашки капучино с черными/белыми блюдцами

2 бокала для коктейлей и ложки

В подарочную коробку можно также добавить упаковку вашего любимого сорта кофе Гран Крю.

Подарочный набор Glass Coffee and Milk будет доступен для покупки с ноября 2013 года в Интернет-бутике Nespresso на сайте www.nespresso.com, а также в Клубе и бутиках Nespresso.

Совершенный подарок, сочетающий в себе удобство и эстетическое наслаждение.

Элегантный черный держатель для капсул ограниченной серии Nespresso Glass Collection Bonbonnière.

Изысканный держатель для капсул Bonbonnière привлекает внимание своим исключительным дизайном. Благодаря наклонному механизму можно легко достать капсулы выбранного вами сорта кофе Nespresso Гран Крю. Bonbonnière – идеальный подарок, сочетающий в себе эстетическую и практическую ценности.

В течение ограниченного периода Bonbonnière будет представлен в элегантном черном цвете и прекрасно подойдет для любой модели кофе-машин Nespresso, а также впишется в дизайн вашей кухни.

Bonbonnière в черном цвете будет доступен для покупки с ноября 2013 года в Интернет-бутике Nespresso на сайте www.nespresso.com, а также в Клубе и бутиках Nespresso.

Исключительный подарок для истинных ценителей кофе.

Получите поистине настоящее наслаждение вместе с любимыми сортами Nespresso Variations.

Праздничный сезон – время для наслаждения лучшими ароматами кофе. За основу сортов Variations кофейные эксперты выбрали бархатистый сорт Livanto Гран Крю, чтобы создать изысканные сорта Caramelito, Ciocattino и Vanilio.

Коллекция сортов Nespresso Variations:

Caramelito – Сладкие нотки карамели смягчают нотки обжарки бленда Livanto Гран Крю. Это изысканное сочетание напомнит истинным гурманам сливочную нежность ириса.

Ciocattino – Нотки горького шоколада в сочетании с карамельными нотками обжарки Livanto Гран Крю дарят бленду богатый вкус темного шоколада.

Vanilio – Тонкая гармония бархатистого аромата ванили и мягкого вкуса бленда Гран Крю Livanto. Насыщенные оттенки в сочетании с бесконечно гладким и шелковистым вкусом.

Сорта Variations Гран Крю идеальны для дегустации из чашки эспрессо объемом 40 (мл). Эта особенная дегустация позволит ценителям кофе почувствовать уникальные ароматы и вкусы каждого сорта. Также эти три сорта Гран Крю прекрасно сочетаются с молоком.

U – Исключительная кофе-машина, которая идеально впишется в любое пространство.

Подарок, который точно будет идеальным.

Искусство дарить подарки заключается в способности найти идеальное выражение вашей признательности, которое, в то же время, будет по-настоящему оценено получателем. Исключительное преимущество кофе-машины U заключается в ее универсальности. Благодаря лаконичному дизайну кофе-машина прекрасно подойдет к интерьеру любой кухни. U - первая в своем роде кофе-машина, оснащенная округлым регулируемым резервуаром для воды, который может легко перемещаться относительно корпуса кофе-машины.

Для праздничного сезона Nespresso предлагает машины U в классическом элегантном черном и белом цвете, а также кофе-машину UMilk, оснащенную встроенным молочным решением. Этот праздничный сезон доставит Вам больше удовольствия вместе с кофе-машиной UMilk, которая одним нажатием кнопки приготовит ваш любимый кофе Гран Крю, а интегрированный в кофе-машину прибор для создания молочной пены – новый Аэрочино3 – приготовит нежную и шелковистую молочную пенку.

Кофе-машина UMilk доступна для покупки в цветах Pure Cream и Pure Black с сентября 2013 года в Интернет-бутике Nespresso на сайте www.nespresso.com, а также в Клубе и бутиках Nespresso.

Исключительный подарок для ценителей дизайна.

UMat – утонченность и изысканность в элегантном дизайне.

Umat привносит еще больше элегантности в изысканный дизайн серии кофе-машин U. Благодаря современному минималистичному дизайну кофе-машина идеально впишется в любой интерьер. UMat с тиснением логотипа Nespresso на боковых панелях представлена в двух матовых цветах – Mat Red и Mat Grey и доступна для покупки с сентября 2013 года в Интернет-бутике Nespresso на сайте www.nespresso.com, а также в Клубе и бутиках Nespresso.

LATTISSIMA+ в цвете Magic Black – исключительный подарок для любителей кофейных коктейлей.

Инновационная технология приготовления молочной пенки подарит незабываемые моменты дегустации.

Кофе-машина Lattissima+ - превосходный подарок на новогодние и рождественские праздники. Уделяя особое внимание революционной технологии приготовления молочной пены, компания Nespresso достигла мастерства в приготовлении высококачественного эспрессо с превосходной молочной пеной. Инновационная технология создает молочную пену оптимальной температуры, текстуры и консистенции. Плотная, нежная, бархатистая пенка подарит любителям кофе новые вкусовые ощущения.

Кофе-машина Lattissima+ предлагает более удобный и простой подход к приготовлению кофейных коктейлей. Благодаря более быстрой активации, кофе-машина Lattissima+ готова к работе практически сразу после включения. Это позволяет приготовить эспрессо, лунго, капучино или латтэ меньше, чем за 1 минуту.

Кофе-машина Lattissima+ - сочетание компактных размеров, лаконичного дизайна и инновационных технологий. Дизайн Lattissima+ основан на стремлении обеспечить комфорт и простоту в использовании.


Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: nespresso.ru

Искусство дарить подарки

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец