на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

20 лет успеха компании Lime Systems

В каждой отрасли есть компании-лидеры, которые первыми предлагают рынку новые продукты, изобретают, применяют новые, эффективные подходы, создают новые тенденции. Они все время идут вперед, задавая темп и ритм развития рынка. Lime Systems относится как раз к таким инноваторам: эта компания проложила свой путь в сложном мире компьютерных программ, повела за собой целый сегмент рынка в автоматизации банковских технологий, снискала уважение клиентов, партнеров и даже конкурентов.

Как некий итог своей успешной деятельности 22 ноября компания Lime Systems отметила свой двадцатилетний юбилей.

В начале 90-х Lime Systems начинала свою деятельность с 9 человек в небольшом офисном помещении. На сегодняшний день, компания Lime Systems - ведущий украинский разработчик банковского ПО, в которой работают более 140 талантливых специалистов. Банковские продукты, созданные компанией, внедрены в 40 банках Украины. Сегодня Lime Systems – это известный бренд, профессиональная и мощная структура с головным офисом в г. Донецке и филиалом в г. Киеве, работающая по всей территории Украины.

Стремление к усовершенствованию и непрерывная модернизация – это основной принцип работы компании. Каждый продукт, выпускаемый Lime Systems, тщательно прописан и протестирован. Кроме того, важнейшим конкурентным преимуществом компании является эффективная адаптация выпускаемого ПО к изменяющимся условиям банковского законодательства, а также внимательное отношение к требованиям отечественного пользователя.

Торжества по поводу 20-летия компании проходили в роскошном зале Атриум пятизвездочного отеля Fairmont в Киеве. Поздравить Lime Systems с юбилеем пришли партнеры и коллеги, среди которых представители топ-менеджмента ведущих финансовых учреждений Украины, в частности, ПУМБ, Укргазбанк, ВТБ, Мегабанк, УкрБизнесБанк, Универсалбанк, Диамантбанк, Индустриалбанк, Гринбанк, а также представители компаний Cisco и Microsoft.

В рамках торжественной части была проведена церемония награждения с вручением почетных наград. Статуэтку «Золотой лайм» получили клиенты и партнеры в различных номинациях: «Лучший партнер года», «Самый инновационный банк», «За многолетние партнерские отношения», «Самый стабильный партнер». Награды вручали неизменные руководители Lime Systems – генеральный директор Сергей Гладков и директор Олег Нестеров.

Не остались в стороне и особо отличившиеся сотрудники компании-юбиляра, получившие кроме заслуженной оценки своего вклада в успех компании, еще и ценные подарки.

Стильную атмосферу вечера создавали известные музыкальные коллективы - лаунж-группа «LaFesta», джаз-бенд «Фридом Джаз», кавер-бенд «NO COMMENTS». Гости отдыхали, общались и наслаждались кулинарными изысками великолепной кухни. Ведущим мероприятия был зажигательный и непринужденный Анатолий Анатолич.

Фееричным завершением мероприятия стал оригинальный вынос именинного торта, а вернее 20-ти тортов и одной свечки.

Стильное оформление зала, безупречный юмор, темп и настроение праздника, - еще раз убедили всех в том, что Lime Systems – это уникальная компания, настоящая команда профессионалов, успешных и творческих людей, которые отлично умеют и работать, и веселиться. Такой компании некогда почивать на лаврах, ведь впереди – новые достижения и новые юбилеи!

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 20 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной банковской автоматизации, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации процессов. «Лайм Системс» является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, Универсалбанк, Укргазбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, Укрбизнесбанк, ПроФинбанк и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23