Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 2.

На металлургическом комбинате Nucor Steel Decatur будет внедрена ERP/EAM-система IFS Applications

На металлургическом комбинате Nucor Steel Decatur будет внедрена ERP/EAM-система IFS Applications

Она заменит EAM-систему Datastream и позволит более эффективно управлять основными фондами комбината.

Компания IFS, поставщик ИТ-решений для управления бизнесом (www.ifsworld.com), подписала контракт с Nucor Steel Decatur, подразделением Nucor (www.nucor.com), крупнейшей сталелитейной корпорации США. Контракт предусматривает внедрение ERP/EAM-системы IFS Applications (www.ifsrussia.ru/ifsapps.htm) на металлургическом комбинате в штате Алабама.

Это уже второе предприятие Nucor, которое перейдет на систему управления бизнесом от IFS. Первым был завод Nucor в штате Техас, производящий формы из углеродистой стали и прокатные изделия. Система IFS Applications была внедрена там в 2005 году.

"IFS Applications даст нам обширные возможности для управления основными фондами, что позволит повысить коэффициент готовности, эффективность работы оборудования и сократит затраты на основные фонды на протяжении их жизненного цикла, – сказал Чед Поттер (Chad Potter), контролер подразделения Nucor Steel Decatur. – Решение от IFS даст нам намного лучшее видение ключевой для принятия решений информации, в масштабах всего предприятия, что позволит оптимизировать операции".

Система IFS Applications относится к классам ERP (управление ресурсами предприятия) и EAM (управление основными фондами), позволяя интегрированно управлять всеми ключевыми бизнес-процессами предприятий: производством, логистикой, финансами, техобслуживанием и ремонтами, проектами, инжинирингом, качеством, документооборотом и общей эффективностью бизнеса.

На Nucor Steel Decatur IFS Applications заменит EAM-систему Datastream, что позволит перейти к интегрированному управлению основными фондами и автоматизировать ряд бизнес-процессов, сегодня выполняемых вручную.

"Нам приятно отметить, что Nucor решила развить успех проекта IFS для завода в Техасе и внедрить систему на втором комбинате, – отметила Синди Жодон (Cindy Jaudon), президент и CEO IFS North America. – Наше интегрированное решение поможет комбинату гибко реагировать на вызовы конкурентной среды и адаптироваться к возникающим благоприятным возможностям".

По всему миру IFS является стратегическим партнером предприятий с процессным типом производства. Металлургическим предприятиям IFS Applications может помочь гибко и эффективно поддерживать такие бизнес-процессы, как ремонты, ориентированные на надежность (RCM), анализ общей эффективности оборудования (OEE), проектирование предприятия, управление ТОиР, интеграция с АСУТП в режиме реального времени, материально-техническое снабжение, управление производством, управление качеством, прогнозирование спроса и управление поставками. Среди заказчиков IFS в металлургии - Hutmen, SSAB, Szopienice, Dziedzice, Nucor, Elkem, Surahammars Bruk и Молдавский металлургический завод.

* О корпорации Nucor

Nucor является крупнейшим производителем стали в Соединенных Штатах, с суммарным объемом продаж в $12,7 млрд в 2005. Компания также лидирует в США по объему переработки металлолома, перерабатывая его порядка 17 млн тонн ежегодно. Штат Nucor насчитывает более 11 тысяч сотрудников, которые заняты на предприятиях в 15 штатах США. www.nucor.com

О корпорации IFS и системе IFS Applications

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.

Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 797-8148, доб.216
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве