на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 02.12.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Программный продукт Cisco UCS Director удостоился звания «Продукт года» на конкурсе SVC Awards

Статья Джоанн Старк (JoannStarke), менеджера по маркетингу решений компании Cisco для центров обработки данных.

Программный продукт Cisco UCS Director получил звание «Продукт года» в категории «Управление виртуализацией» на конкурсе SVC Awards. Каждый год таким образом отмечаются лучшие продукты, проекты, компании и коллективы, действующие в сфере облачных вычислений, виртуализации и хранения данных.

Эта награда подтверждает лидерство Cisco UCS Director в области управления инфраструктурой ЦОД как для виртуальных, так и для физических ресурсов. Cisco UCS Director уникален по своим возможностям управлять ресурсами хранения, вычислительными и сетевыми элементами с одного экрана. Этот программный продукт позволяет за одну операцию сконфигурировать объем хранилища, настроить сети SAN и IP, развернуть аппаратный сервер и загрузить гипервизор или операционную систему. Это решение автоматизирует длительные и сложные выполняемые вручную процессы, которыми сегодня загружены специалисты ИТ-организаций.

Почему же Cisco UCS Director был номинирован и выиграл? Тому несколько причин. Он представляет собой открытое и гибкое решение, обеспечивающее управление гетерогенной ИТ-инфраструктурой, решение «из коробки», настраиваемое в течение часа и быстро дающее результат. Cisco UCS Director обеспечивает поддержку большинства самых распространенных конвергентных и интегрированных инфраструктурных систем: Vblock, FlexPod и VSPEX. Наконец, унифицированное управление Cisco сокращает время развертывания с нескольких недель до нескольких минут – как в виртуальной, так и в аппаратной (bare metal) среде.

Наглядное представление о Cisco UCS Director дает видеоролик, размещенный по ссылке.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся