на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1705; сегодня: 2.

На Ставрополье прошел форум «Праздник хлеба на Юге России»

По информации Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с 20 по 22 ноября 2013 года, третий раз подряд, Ставрополье становится местом проведения форума «Праздник хлеба на Юге России».

Его организаторами выступили Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) совместно с Советом Федерации Федерального Собрания РФ при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО и Правительства Ставропольского края.

В форуме участвовали не только представители регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Москвы, Орла и Воронежа, а также гости из дальнего зарубежья: Германии, Швейцарии, Италии, Ирландии и Греции.

В выставочном комплексе «Ставрополье», в краевом центре, были представлены достижения пекарей, мукомолов и кондитеров из многих регионов России и стран зарубежья. В рамках форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Ставропольского края, Российской гильдией пекарей и кондитеров, а также Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства.

В пленарном заседании форума приняла участие начальник отдела сертификации Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Л.В.Гуськова, она выступила с докладом на тему «Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, реализации и внедрение системы безопасности, основанное на принципах НАССР».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru