на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 02.12.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Подтверждено соответствие качества и безопасности более 8 млн т зерна

На Дону подтверждено соответствие качества и безопасности более 8 млн тонн зерна и продуктов его переработки.

На 28 ноября текущего года специалисты Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 8007,8 тыс.тонн, в том числе 40,1 тыс.тонн ― для внутреннего рынка. По результатам исследований выдано 2645 сертификатов качества. За данный период выявлено 496 тыс.тонн нестандартной зерновой продукции, что превышает 6% от подтвержденных партий. Органом по сертификации учреждения с начала года зарегистрировано 1618 деклараций о соответствии и выдано 404 сертификата соответствия, отмечается в оперативной информации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru