на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 21:11 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

О некоторых итогах работах в ноябре

Продолжается работа по подтверждению соответствия качества и безопасности зерновой продукции в Тамбовском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Как отмечается в еженедельной оперативной информации, в период с 25 по 29 ноября текущего года, от региональных сельхозтоваропроизводителей в испытательную лабораторию филиала поступило 11 заявок. Так, в ходе выполнения работ специалистами учреждения подтверждено соответствие качества и безопасности 1262,7 тонны зернопродукции, выдано 16 протоколов испытаний и 33 сертификата качества, а с начала года ― 145064,3 тонны зерна и продуктов его переработки, выдано 716 протоколов и 3255 сертификатов качества.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru