на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Условия, которых стоило ждать год!

Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, делает фантастические предложения на новые автомобили знаменитых британских марок. Только подумайте – прямо сейчас для всех посетителей автоцентра действуют условия, которых стоило ждать год! Окунитесь в удивительный мир Jaguar Land Rover – успейте приобрести роскошный автомобиль своей мечты. Акция действует на весь модельный ряд Jaguar Land Rover.

«Независимость» расширяет границы возможного!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Условия, которых стоило ждать год!

Тематические сайты: Транспорт