на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Главная коммуникационная площадка Олимпиады готова к приему гостей

Курортный комплекс Azimut Hotel Sochi, в котором во время «2014 Winter Olympics» будут проживать аккредитованные для работы на Играх журналисты и партнеры Олимпиады, официально распахнет свои двери 6 декабря. В торжественной церемонии открытия примут участие заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, глава города Сочи Анатолий Пахомов, Председатель совета директоров Группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, Президент

ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий, Президент Российского союза спортсменов Галина Горохова, а также целая группа выдающихся деятелей спорта, культуры, журналистики и сферы бизнеса.

Курортный комплекс на 3600 номеров был возведен ГК «Кортрос» в Имеретинской низменности города Сочи в рамках программы строительства олимпийских объектов. В предстоящие дни Олимпиады здесь будут проживать представители информационных редакций, агентств и телекомпаний мира. Учитывая специфику работы журналистов, в отеле созданы комфортные условия для освещения событий «Белой» Олимпиады.

Открытие Azimut Hotel Sochi – значимое событие не только для Сочи и Краснодарского края, но и для всей России. Об этом свидетельствует неподдельный интерес общественности к автопробегу Москва – Сочи «STARтуйте с нами», специально приуроченному к церемонии открытия. Стартуя 4 декабря десять звездных экипажей, в составе которых олимпийские чемпионы Александр Виноградов, Владимир Маркелов, Светлана Ромашина, Ульяна Донскова и многие другие прославленные спортсмены, а также Посол Сочи-2014 Ирина Скворцова, финишируют на главной площади отеля как раз к моменту торжественной церемонии открытия отеля.

Еще до своего официального открытия сочинский Azimut Hotel стал предметом интереса общественности: аналитическое агентство РБК признало его первым в рейтинге крупнейших курортных комплексов Европы, а отзывы пилотной группы гостей – делегатов международного инвестиционного форума СОЧИ-2014 – позволили заговорить о нем как о главной туристической базе всероссийской здравницы. Совершенно очевидно, что комплекс уже сейчас стал символом обновленного Сочи наравне с другими спортивными олимпийскими объектами.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф