на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Принципы UCP 600 в современных экономических условиях. Испытание кризисом

23-24 сентября 2009 года Российский национальный комитет Международной торговой палаты - ICC Russia проведет в Москве двухдневный мастер-класс из серии Уроки ICC - «Принципы UCP 600 в современных экономических условиях: Испытание кризисом». Мастер-класс посвящен актуальным вопросам обеспечения финансовой безопасности внешнеэкономических сделок и особенностям применения UCP 600 в современных условиях.

ICC Russia приглашает в Москву известного международного эксперта – технического советника Комиссии ICC по банковской технике и практике Гари Коллиера (Gary Collyer), который стоял у истоков создания UCP 600. Гари Коллиер является признанным экспертом в области документарных операций, членом Рабочей группы по пересмотру правил UCP600, автором «Комментариев к UCP 600» автором официального учебного пособия CDCS и других многочисленных публикаций.

Кроме того, в ходе мастер-класса будут представлены выступления российских экспертов, которые поделятся с аудиторией практическим опытом.

Целью мастер-класса «Принципы UCP 600 в современных экономических условиях: Испытание кризисом» является обсуждение того, как точное и правильное структурирование аккредитива и профессиональное использование UCP 600 могут помочь всем сторонам лучше управлять процессом расчетов и облегчить многие проблемы, с которыми компании и обслуживающие их банки сталкиваются в этот критический период.

При условии «ранней регистрации» до 1 августа 2009 г. Вы получаете скидку на участие 20%. Получить программу мероприятия, запросить регистрационную форму, Вы можете у Попова Юрия по телефону: (495) 720 50 80

Информация о мастер-классе на сайте ICC Russia:

Сайт: www.iccwbo.ru

Телефон: (495) 7205080