на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 02.12.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Приложение «Вечерки» рассказывает о научных достижениях в доступной форме, понятной даже школьникам

Тематическая вкладка «Вечерней Москвы» «Пресса в образовании» стала победительницей Всероссийского конкурса СМИ «PRO Образование – 2013» в категории «Лучший инфографический материал, посвященный развитию российской науки».

Торжественное награждение победителей конкурса прошло в рамках Международного конгресса «Global Education – Образование без границ».

Победителей конкурса поздравил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов и поблагодарил за активное освещение деятельности минобрнауки во всех уголках страны.

- Я хочу в очередной раз отметить: мы стремимся к диалогу, хотим быть услышанными и хотим знать ваше мнение об образовании в России, - заявил он. – Надеюсь, что конкурс «PRO Образование» и впредь будет оставаться одним из эффективных, живых форматов нашего общения.

Конкурс проводится по инициативе Министерства образования и науки РФ на протяжении семи лет. В этом году на конкурс было подано 539 заявок, участие в конкурсе приняли представители СМИ из 62 регионов страны. Проект «Пресса в образовании» - специальное тематическое приложение газеты «Вечерняя Москва» для старшеклассников и учителей Москвы. В рамках проекта на страницах издания публикуются научно-познавательные материалы, которые могут быть использованы учителями и учениками в образовательном процессе. Газета с приложением бесплатно распространяется в 132 школах города Москвы.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 77 публикаций
Сайт: vm.ru
E-mail: d.armenish@vmdaily.ru
Моб. тел.: 8 903 133 57 05