на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 02.12.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 3.

«Стандартпласт» выпустил StP Bomb Premium – шумоизоляционный и вибропоглощающий материал

Ведущий российский производитель автомобильной шумоизоляции, компания «Стандартпласт» выпустила эффективный вибропоглощающий материал StP Bomb Premium.

StP Bomb Premium обладает уникальными характеристиками: работает «круглый год», обладает легким весом и максимальной эффективностью среди вибродемпфирующих материалов. Это принципиально новый продукт на рынке шумоизоляции.

За счет инновационной LIGHT (облегченной) рецептуры, примененной в производстве, материал стал более мягким и эластичным по сравнению с существующими на рынке продуктами. В то же время, StP Bomb Premium придает кузову дополнительную жесткость и обладает самым высоким КМП (коэффициентом механических потерь) в классе битумно-мастичных материалов – 0,6 единиц.

«КМП Bimast Bomb Premium, в отличие от всех остальных вибродемпферов, измеряется на металлической пластине толщиной 1мм., так как на стали 0,8 мм (стандартная методика исследования) КМП измерить невозможно, поскольку материал полностью снимает вибрации», – говорит Генеральный директор ГК «Стандартпласт» Михаил Дмитриевич Воскун.

Важным преимуществом StP Bomb Premium является уникальное свойство сохранять свою эффективность в широком температурном диапазоне – работать «круглый год». Благодаря специальному химическому составу StP Bomb Premium приспособлен под особенности внешней среды и обеспечивает максимально эффективную защиту от шума в условиях изменчивого российского климата при температуре от -20 до +20 градусов.

Более подробную информацию и технические характеристики StP Bimast Bomb Premium, производства компании «Стандартпласт», можно получить на сайте компании.

Справка о компании:

«Стандартпласт» - ведущее предприятие на рынке акустических решений, шумоизоляции и звукоизоляции в России и странах СНГ. Компания является поставщиком Volkswagen, Ford, Nissan, ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ, ТагАЗ (Hyundai), ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ и других машиностроительных заводов. Шумо- и звукоизоляционная продукция компании под брендом «StP» пользуется устойчивым спросом и широко известна в СНГ, Азии, Европе, США.

Ньюсмейкер: Стандартпласт — 2 публикации
Сайт: stp-russia.ru
Телефон: 8(4932)32-74-28
Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт