Новости. Опубликовано 02.12.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Компания «Верес» награждена в трех номинациях премии Shape Food Awards

Кабачковая икра ТМ «Верес» и новинки компании - линейка маринадов для мяса и заправки для супов были отмечены тремя дипломами премии Shape Food Awards-2013. Торжественное награждение победителей состоялось в 28 ноября.

Организатор конкурса – журнал о здоровье и красоте «Shape». Сразу несколько продуктов ТМ «Верес» были признаны лучшими по выбору редакции журнала:

• Номинация «Лучший для аромата и вкуса». Выбор редакции – маринады для мяса ТМ «Верес», изготовленные на горчичной основе с добавлением 20 видов трав и специй. Они идеально сбалансированы для каждого типа мяса и предназначены как для сезона пикников, так и для запекания, тушения и жарки мяса в домашних условиях.

• Номинация «На первом - первое». Выбор редакции – заправки для супов ТМ «Верес». Это 100% натуральные заправки для самых популярных супов — борща, грибного и рассольника, приготовленные по традиционным рецептам домашних заготовок. "Верес" взял на себя всю основную работу, предоставив хозяйкам возможность приготовить ароматный насыщенный суп быстро и без особых хлопот.

• Номинация «Лучший продукт для дружеских посиделок». Выбор редакции – Кабачковая икра ТМ «Верес», приготовленная по традиционным рецептам, из овощей, которые компания выращивает сама. Это лучший продукт для перекусов на работе, студенческих застолий и дружеских посиделок, безупречное качество которого отмечено многочисленными наградами.

Вторая ежегодная премия Shape Food Awards - объективный гид по продуктам питания и бытовой технике, который помогает сделать выбор в пользу самых полезных и качественных товаров. Победители премии опубликованы в декабрьском номере журнала Shape.

Марина Родионова, редакционный директор ИД «Венето», главный редактор журнала Shape рассказала о том, как проходило определение победителей:

- Список продуктов, которые номинируются на премию Shape Food Awards, мы формируем в течение всего года. В этом нам активно помогают шеф-повара столичных ресторанов, врачи, диетологи, специалисты по спортивному питанию, входящие в состав экспертного совета журнала Shape. Они делятся собственными предпочтениями, предоставляют информацию о хороших, качественных продуктах, которым они, как профессионалы своего дела, доверяют. Таким образом, прислушиваясь к мнению коллег, мы формируем список номинантов, который впоследствии публикуется для голосования среди читателей на нашем сайте www.shape.ru.

Помимо читателей свой выбор делает и редакционный совет. В этом году мы отметили сразу 3 продукта ТМ «Верес»: замечательные маринады для мяса, кабачковую икру, а также заправки для супов – полностью натуральные и очень полезные! Наш выбор говорит о доверии к продукции компании. Она помогает нам оставаться в форме, готовить разнообразно и вкусно. Эксперты-диетологи настаивают: суп в нашем рационе должен быть обязательно! Заправки же помогают хозяйкам быстрее приготовить первые блюда, причем на любом бульоне.

«Верес» мы знаем, любим и ценим. У каждого сотрудника найдется свой любимый продукт, для меня – это «Баклажаны в аджике» от «Верес». Баночка ароматной закуски - must have нашей продуктовой корзины!

Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: www.veresfood.com