на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2013 21:19 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

Конкурс: контрамарка на Стива Симпсона

В январе 2014 года лаборатория коммуникаций ЛАК.Project впервые привезет в Россию европейского мастера иллюстрации Стива Симпсона, который проведет два авторских двухдневных воркшопа в Москве и в Екатеринбурге. Хотя регистрация уже закрыта, у всех рисующих остался последний шанс выиграть бесплатное обучение у гуру.

Лак.Project и «What the pack?» объявляют конкурс, победитель которого получит контрамарку на воркшоп Стива Симпсона, удобный и стильный стилус Adonit для дизайнеров и иллюстраторов, а также возможность прославиться на всю Москву.

Чтобы получить подарки необходимо разработать новогодний limited edition для профессиональной кофейни «Double B Coffee & Tea». В течение всех новогодних праздников каждый картонный стакан для кофе навынос будет украшен стикером, иллюстрацию для которого участникам и предстоит создать.

Требования к иллюстрации

Форма и размер: Круг или ромб (60×60 миллиметров).

Обязательные элементы:

1. Ссылка, которая приведет обладателя стаканчика на страницу проекта (может быть достаточно крупно выписана вручную)

2. Логотип кофейни — один на выбор

3. Детали новогоднего антуража

Стилистика

У кофейни «Double B Coffee & Tea» сложился свой подход к разработке стиля. Следующие гайдлайны важно знать, но выходить за них не запрещается:

1. Шрифты: шрифтовая композиция в сочетании с «ручным» леттерингом

2. Графика: черно-белая в сочетании с красным или зеленовато—голубым

3. 3D графика: цветная в стиле low-poly — низкополигональные модели

4. Персонажи: в основном одушевленные объекты — предметы из кофейного оборота (стаканы, пакеты) в виде животных

Работы принимаются строго до 18:00 12 декабря 2013 года по e-mail.

Организатор воркшопа Стива Симпсна

Лаборатория визуальных коммуникаций Лак.Project

Организаторы конкурса

Лаборатория визуальных коммуникаций Лак.Project

Медиа-проект «What the pack?»

Партнеры конкурса

Кофейня Double B Coffee & Tea

Компания Adonit

Типография «Глобус Континенталь» (печать стикеров)