на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Бесплатный мастер-класс по видеомонтажу

Компания PowerLine Group проводит двухдневный бесплатный мастер-класс для профессионалов и тех, кто только планирует познать непростую науку видеомонтажа. Обзор главных приемов и принципов основных программ видеомонтажа для Apple.

В программу мастер-класса входят следующие лекции:

День первый

Введение в основы видео и кино (Final Cut Studio 2);

Основы видеомонтажа (Final Cut Pro) 6;

Все о цвете и цветокоррекции (Color 1);

Создание потрясающего звукового сопровождения к видеоряду (Soundtrack Pro 2);

Заключительная подготовка файлов к записи. Запись DVD дисков (DVD Studio Pro 4);

День второй

Создание motion-графики (Motion 3);

Управление коллекциями мультимедийных файлов (Final Cut Server 1);

Инструменты для создания убедительных фотореалистичных визуальных эффектов (Shake 4);

Инструменты для создания обработки и исполнения музыки в студии или на сцене (Logic Pro 8).

Преподаватель - Андрей Федоров - компьютерный 3D-художник, compositor и видеомонтажер. Работал в компаниях Мосфильм, аМедиа, Газпром. Участвовал в работе над созданием рекламных и корпоративных роликов для НТВ и Муз-ТВ. Обладатель более 20 сертификатов по компьютерным приложениям , в том числе Shake 4, Final Cut Studio Master Pro, Final Cut Pro 6, Motion 3, Color 1, DVD Studio Pro 4, Soundtrack Pro 2, Final Cut Server 1. Имеет богатый преподавательский опыт по программным продуктам Maya, 3dsMax и AutoCAD. С 2005 года ведет курсы по Final Cut Studio и Shake в компании PowerLine Group.

Для групп более 5 человек от одной компании, организаторы предлагают выездные мастер-классы на в любое удобное время. А все желающие приглашаются на мастер-классы в компанию PowerLine Group 14, 15 июля, 28, 29 июля, 11,12 августа 2009 года.

С 17:00 до 20:30

Место проведения: Нахимовский пр-т, 36, Институт океанологии им. П. П. Ширшова, малый конференц-зал

Участие бесплатное.

Количество слушателей ограничено.

Записаться на мастер-класс можно по e-mail training@powerline.ru (c указанием имени, фамилии, телефона и желаемой даты) или по телефону (495)755-60-45

У всех участников будет возможность получить 10-ти процентную скидку на новую книгу Андрея Федорова по Final Cut Studio.

Ньюсмейкер: PowerLine — 4 публикации
Сайт: www.powerline.ru