Новости. Опубликовано 03.12.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

НП ЮПН определило векторы развития рынка недвижимости Юга России

29 ноября общее собрание НП ЮПН приняло в партнерство трех новых членов, утвердило переход на пакетное обслуживание компаний и решило создать собственный канал на YouTube с 2014 г.

Проведенное 29 ноября 2013 г. в стенах гостеприимного партнера риэлторов Юга – ростовского офиса «Фора-Банка» – общее собрание участников завершило Дни открытых дверей ЮПН, в рамках которых на протяжении трех недель проходили бесплатные консультации по всем важнейшим направлениям профессиональной деятельности риэлтора.

Коллеги единогласно приняли в партнерство трех новых членов – агентств недвижимости «РСМ», «Ваш выбор +» и «Наследие», работающих на рынке недвижимости Ростовской области достаточно давно. Теперь их руководители пришли к выводу, что «играть» по общим правилам и в одной команде лучше, чем в одиночку. Это подчеркивалось представителями всех трех компаний-новичков НП ЮПН.

Новую форму работы – пакетное обслуживание участников партнерства – решено ввести с Нового года. Она включают в себя использование брендов ЮПН и РГР, возможность презентации достижений на всероссийских, международных и региональных Конгрессах, Конференциях и Форумах, PR–сопровождение деятельности и страхование профессиональной ответственности риэлтора через коллективное страхование НП ЮПН, преференции банков-партнеров и ряд других услуг.

Помимо этого, профессиональные участники рынка с Нового года могут получить услуги в рамках пакетов «Базовый», «Деловой» или «Лидер», которые предполагают ряд дополнительных консультаций по взаимодействию с третейским судом, надзорными органами, а также работу в мультилистинговых системах (МЛС) НП ЮПН. Последнее новшество обещает стать трендом рынка недвижимости в ближайшие годы.

- Это очень продуктивная технология, которая реализована нами по классической модели. Она явилась плодом десятилетнего опыта нашей работы с вами, с рынком, с его взлетами и падениями. Для тех, кто не знаком с мультилистингом, скажу, что эта система работает на краудсорсинговой основе и является единственным инструментом при построении эксклюзивно-возмездного сегмента рынка недвижимости или работы по «Системе партнерских продаж» (СПП), - в частности сказал Председатель Правления НП ЮПН Евгений Проскурин.

Потенциальные направления PR-кампании партнерства, бренда «риэлтор», профессии и компаний, входящих в состав НП «ЮПН», а также перспективы создания Южного риэлторского канала на YouTube обрисовал общему собранию участников партнерства руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Кроме этого, участники собрания обсудили вопросы создания рабочей группы по изменению и формированию Кодекса Этики НП «ЮПН», внесли изменения в составы Управляющего совета Территориального органа сертификации и Совета ЮПН, а также – в Положение о членстве в Партнерстве.

Об итогах дней открытых дверей НП «ЮПН» и «Фора-Банка», а также о предварительных итогах 2013 г., которые также подведены на общем собрании участников партнерства, рассказали члены Палаты, а также ее исполнительный директор Валентина Дзимидайте.

Управляющий ростовским офисом «Фора-Банка» Сергей Бондаренко приветствовал участников завершающим мероприятие фуршетом и пожеланиями успешного сотрудничества, как в рамках партнерских продаж, так и в связке «банк-риэлтор». Он еще раз подчеркнул, что в «Фора-Банке» для этого есть все инструменты: выгодная ипотечная программа, депозитарий, банковское обслуживание и коллектив единомышленников.

Справка:

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости.

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: npupn.ru