на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Власть и общество Дона поищут общий язык?

Ростовской области организаторы планируют собрать не менее 700 общественников, представителей СМИ и властей региона.

За пять часов дискуссии – с 11:00 до 16:00 мск. – организаторы первого Гражданского форума намерены провести пленарное заседание и работу дискуссионных площадок «Диалог: общество, государство, бизнес», «Общество и образовательные барьеры», «Гражданская экспертиза и общественный контроль», «Инфраструктура региона. ЖКХ».

Кроме того, в Конгресс-холле ДГТУ, где и соберется форум, будут организованы фотовыставки – презентации некоммерческих объединений Ростовской области и демонстрация короткометражных документальных фильмов на социальную тему. Тем самым организаторы планируют привлечь как можно больше внимания к социальным проблемам городов и районов области, а так же к наиболее эффективным инструментам их решения, опираясь на опыт общественников.

Примечательно, что основной упор в рекламе предстоящего мероприятия организаторы сделали на социальные сети, где можно найти всю информацию о первом Гражданском форуме. От властей заявлено присутствие руководителей законодательной и исполнительной властей Ростовской области.

Из числа известных общественников, как сообщается на страничках, планируется участие в форуме Координатора поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг» М.А.Максименко и Председателя – координатора Региональной общественной организации «Союз «Женщины Дона», члена совета общественной палаты г.Новочеркасска В.И.Череватенко.

Ньюсмейкер: Общественная палата Ростовской области
Сайт: op-ro.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com