Новости. Опубликовано 03.12.2013 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1944; сегодня: 1.

Европлан открыл мультиформатный офис в Люберцах

Автофинансовая компания «Европлан» открыла мультиформатный офис на крупнейшем авторынке «Автогарант». Универсальное предложение для всех желающих выгодно приобрести автомобиль: в одном офисе можно оформить кредит , лизинг или страховку для любого выбранного автомобиля. Специалисты Европлана готовы дать рекомендации по доступным вариантам финансирования и предложить наиболее подходящие условия приобретения нужного автомобиля. Такой формат работы позволит максимально сэкономить время клиента.

В новом офисе каждый посетитель может оформить банковскую карту «Европлан Автоклуб» и стать участником уникальной одноименной бонусной программы. Она позволяет существенно снизить годовую стоимость владения транспортным средством за счет специальных условий, предоставляемых партнерами. Например, за открытие «Вклада по Европлану» каждому клиенту начисляется до 21 000 бонусных рублей, которые можно списать в счет оплаты до 700 литров топлива на партнерских АЗС. Если из широкого ассортимента рынка ничего не подошло, можно продолжить поиск машины в онлайн-каталоге «Европлан Директ».

Всем посетителям мини-офиса компании «Европлан» доступен бесплатный интернет и платежный терминал с беспроцентным пополнением счета мобильного телефона.

«Автогарант» - крупнейший торгово-выставочный комплекс Москвы и Центрального региона России, предоставляющий полный спектр услуг по продаже и покупке автомобилей с пробегом. На территории комплекса так же представлены новые автомобили от крупнейших мировых и отечественных автопроизводителей. Ежедневно в продаже более 1000 подержанных автомобилей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru