на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Услуги Росреестра снежинцы получают в МФЦ

Услуги  Росреестра снежинцы получают  в МФЦ

В Снежинском городском округе Челябинской области прием документов для получения услуг Росреестра осуществляется только через МФЦ.

Начиная с 1 декабря 2013 года жители Снежинского городского округа, пожелавшие получить государственные услуги Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, обращаются только в городской многофункциональный центр (МФЦ). Здесь прием документов в порядке живой очереди и по предварительной записи осуществляют специалисты Снежинского отдела Управления Росреестра по Челябинской области и отдела по Снежинскому городскому округу филиала ФГБУ «Федеральной кадастровой палаты Росреестра» по Челябинской области. Они примут у граждан и юридических лиц документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, на государственный кадастровый учет недвижимого имущества, заявления о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав и в государственном кадастре недвижимости.

Как сообщил начальник Снежинского отдела Управления Росреестра Геннадий Блинов, заявителям обращаться в МФЦ более удобно. Помещение центра оборудовано в соответствии с современными требованиями, кроме того, его нахождение в цокольном этаже здания позволяет создать благоприятные условия для людей с ограниченными возможностями.

МФЦ находится по адресу: г.Снежинск, ул.Свердлова, д.1.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36

Услуги  Росреестра снежинцы получают  в МФЦ