Новости. Опубликовано 03.12.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

Buzzaar привез в Россию золото из Америки!

22 ноября СЕО Buzzaar Владимир Борисов вернулся с 8-ой Ежегодной премии в сфере сарафанного маркетинга «Wommy Awards» из Нэшвилла (США) с победой! Агентство Buzzaar – лидер рынка Word-of-Mouth услуг – завоевало золотую статуэтку престижного конкурса среди лучших Wom-проектов всего мира. Это первый случай в истории конкурса, когда награду получает агентство из Восточной Европы.

Владимир Борисов успешно презентовал совместный проект Buzzaar и Colgate Palmolive - «Йога для рта с Colgate Plax» - поддержка запуска нового продукта Colgate Plax Green Tea. Проект был высоко оценен жюри и отмечен наградой Gold Wommy Award в категории «Introduction»

Победитель в каждой из восьми категорий должен был соответствовать четырем главным критериям:

- ясно обозначенная бизнес-задача

- четко сформулированное введение в суть проекта

- креативное решение

- измеримые результаты.

Владимир Борисов получил награду из рук ведущего мероприятия – Джея Баера, одного из лучших авторов New York Times и создателя популярнейшего блога о маркетинге «Convince and Conver».

Почетное жюри в этом году было представлено 50-тью выдающимися личностями рынка рекламы и маркетинга, такими, как Дженнифер Уэсли (Google), Кристин Моррисон (Intuit), Даниэль Груден (Weber Shandwick), Стефан Поллак (Pollack PR Marketing Group), Роджер Харни (Off Madison Avenue) и другие.

Присоединяйтесь к радости победы! Эта награда – честь не только для агентства Buzzaar, но и для всей страны, ведь впервые Восточная Европа была представлена на церемонии столь ярким проектом, который был оценен по заслугам.

Ньюсмейкер: Агентство Buzzaar
Сайт: buzzaar.eu/ru
E-mail: eremeevgeniy@gmail.com
Моб. тел.: +79295237633

Buzzaar привез в Россию золото из Америки!