Новости. Опубликовано 03.12.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Теплая зима в «Изумрудных холмах»

В связи с наступлением зимнего сезона в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» появилась новая услуга для владельцев транспортных средств. Теперь автолюбители, не имеющие машиноместа в паркинге, могут разместить свои машины на свободных отапливаемых парковочных местах.

«Покупка квартиры требует серьезных финансовых вложений, и не всегда при этом остаются свободные средства для приобретения машиноместа. Однако, с наступлением холодного сезона, держать автомобили на гостевых парковках для автовладельцев становится не комфортно. Поэтому мы решили ввести новую услугу по размещению машин. Это удобно не только для автовладельцев, но и для всех жителей, ведь это позволит сократить количество транспорта на гостевых стоянках и сделает территорию микрорайона более свободной», - прокомментировал заместитель генерального директора «Эталон-Инвест» Андрей Ерехинский.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)