Новости. Опубликовано 03.12.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 1.

Лекция на тему: «Китай – новая реальность»

4 декабря 2013 года в рамках интерактивного курса «Как делать бизнес в Китае и с Китаем» состоится лекция на тему: «Китай – новая реальность».

В рамках курса рассматриваются особенности ведения бизнеса с Китаем, особенности экономики и политики всего Тихоокеанского региона, и в частности, китайской экономики, бизнеса и внешней торговли, законодательной системы и правового контекста, в котором приходится работать зарубежным компаниям в Китае.

В ходе лекции 4 декабря будут рассмотрены следующие вопросы:

В условиях глобальной экономики Китай занимает видное и все более растущее место. Его активная политика и внешнеэкономическая экспансия представляют собой вызов партнерам и конкурентам:

1. Что реально происходит в сегодняшнем Китае?

2. Какие экономические, финансовые (проблема сильного юаня), политические, демографические, экологические, научно-технические (переход к новому технологическому укладу), культурно-цивилизационные (глобализация и ее последствия) вызовы бросает Китай новому времени?

Спикер:

Царенко Андрей Витальевич - Президент НП «Русско-азиатский центр делового сотрудничества».

Время прохождения семинара: с 19.00 до 22.00.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com