Новости. Опубликовано 03.12.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

Сервисная служба ЗАО «ГК АМПС» признана лучшей во всем мире

С 20 по 22 ноября 2013 г. в китайском городе Цзинин провинции Шандонг состоялась пятая международная конференция официальных дилеров Shantui.

На конференции присутствовали представители крупнейших дилеров Shantui из 97 стран мира, в числе которых мероприятие посетила делегация Группы Компаний АМПС во главе с генеральным директором.

В рамках торжественной части мероприятия были подведены итоги уходящего 2013 года, по результатам которых состоялось награждение самых результативных дилеров по ряду номинаций. Так, ЗАО «ГК АМПС» была вручена награда за самый лучший сервис среди 79 дилеров Shantui со всего мира. Что стало результатом качественного выполнения работ в сфере сервисных услуг, оказываемых клиентам 24 часа в сутки 365 дней в году под руководством технического директора Погребняка М.Ф.

Достижение таких результатов стало возможным, в первую очередь, благодаря слаженной работе квалифицированных сотрудников сервисной службы ГК АМПС, каждый из которых прошел обучение у специалистов завода-изготовителя техники Shantui.

Помните, что приобретая технику Shantui у ГК АМПС, Вы выбираете услуги лучшего сервисного центра среди официальных дилеров корпорации Shantui!

Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация
Сайт: www.amps.su
E-mail: pr2@amps.su
Скайп: amps-pr2

Сервисная служба ЗАО «ГК АМПС» признана лучшей во всем мире.