Новости. Опубликовано 03.12.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

В ЖК «Зеленая Линия» действует ипотека от ОАО «Газпромбанк»

ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» и «Газпромбанк» заключили партнёрское соглашение по проекту «Зеленая линия». Теперь для покупателей в 1, 2 и 5 корпусах ЖК «Зеленая Линия» действует оптимальный срок кредитования и выгодная процентная ставка от Банка-партнёра в рамках программы «14-13-12».

Процентная ставка, в этом случае, составляет 12% - после оформления права собственности, и 12,45% - до. Минимальный первоначальный взнос - 30%, срок кредитования - до 13 лет.

Акция продлится до 1 января 2014 года.

«Для сотрудников «Газпрома» и «Газпромбанка» мы предоставляем возможность приобрести в рамках этой программы квартиру также в 3 и 4 корпусах жилого комплекса» – отмечают в ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

ЖК «Зеленая Линия» расположился в 3-х км от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках «А101» также успешно реализуются «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)