на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

ТТК-Чита предоставляет Wi-Fi-роутеры абонентам

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Летай Wi-Fi» для абонентов, подключенных по технологии Ethernet, в Чите.

В рамках акции, клиентам компании при подключении на тарифные планы «Летай» и «Обгоняй» предоставляется Wi-Fi роутер*. Предложение действует с 1 декабря по 31 января 2014 года. Продолжительность акции ограничена наличием роутеров в регионе.

Для жителей Читы акция доступна на тарифах «Летай» и «Обгоняй» со скоростью доступа 12 Мбит/с и 25 Мбит/с соответственно.

*Подключение возможно в зоне охвата Компании ТТК. Получить подробную информацию по специальному предложению можно на сайте.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
Телефон: 8 (3022) 22-20-20, 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"