Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

Премьера Axis — вандалозащищенные купольные камеры с ИК-подсветкой

Премьера Axis — вандалозащищенные купольные камеры с ИК-подсветкой

В линейке IP-оборудования компании Axis Communications появились фиксированные купольные камеры P3364-LV и P3364-LVЕ в вандалозащищенном корпусе, которые оборудованы ИК-прожектором и обеспечивают подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 м. Новинки применяют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор, варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,5-6 или 3,3-12 мм и P-Iris диафрагмой, аудиоканал и тревожные вход/выход. Каждая купольная камера с ИК-подсветкой может формировать несколько потоков видео с мегапиксельным разрешением (HD 720p) и фреймрейтом до 25 к/с и транслировать их по сети, а для локальной записи видео — поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDХC.

Конкурентным преимуществом новых камер Axis P3364-LV и P3364-LVE является наличие вандалозащищенного корпуса с классом ударопрочности IK10 и ИК-прожектора с увеличенным сроком службы светодиодов. Благодаря такому оснащению эти камеры можно использовать для круглосуточного видеонаблюдения на общественных объектах. При этом камера с ИК-подсветкой P3364-LV эффективна для видеосъемки в помещениях, а модель P3364-LVE с IP66 — для работы в уличных условиях в диапазоне температур -40… +50 °C. Стоит отметить, что дальность ИК-подсветки у обеих моделей составляет до 30 метров.

Высокие показатели светочувствительности P3364-LV/LVE достигаются за счет применения технологии Lightfinder (с сохранением цвета даже при очень слабом освещении), режима «день/ночь» и качественной оптики с P-Iris управлением диафрагмой. На выбор заказчика каждая камера с ИК-подсветкой из представленной серии может поставляться с варифокальным объективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 2,5-6 либо 3,3-12 мм. Используя 2,5-6 мм объектив, камера позволяет формировать разборчивое видео при освещенностях до 0,12/0,03 лк, а при установке 3,3-12 мм оптики пороговые значения уровней освещенности новинок составляют 0,18/0,04 лк (при выключенной ИК-подсветке).

Axis P3364-LV и P3364-LVE поддерживают многопотоковую передачу по сети видео с разрешением до 1280х960 пикс., в том числе HDTV 720p, и кадровой частотой до 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264. Для точной настройки размеров кадра до пикселя эти камеры используют функцию подсчета пикселей Pixel counter. Кроме того, каждая камера с ИК-подсветкой позволяет производить настройку яркости, четкости и контрастности изображения, баланса белого, управление экспозицией, а также при необходимости активировать функцию компенсации встречной засветки, программно расширить динамический диапазон и т.д. Наряду с сетевой трансляцией, модели с ИК-подсветкой позволяют осуществлять запись видео локально на карты памяти SD/SDHC/SDХC (емкостью до 64 ГБ).

Для настройки и управления камеры P3364-LV и уличной модели P3364-LVE в рамках централизованной системы видеонаблюдения рекомендуется применять фирменное программное обеспечение Axis Camera Station или же другие программные продукты, соответствующие спецификациям Onvif. Также камера с ИК-подсветкой предоставляет доступ к видео с любого ПК через стандартный веб-браузер или с различных мобильных устройств, имеющих выход в Интернет. Для защиты настроек камеры и уникального контента от доступа посторонних лиц новые модели с ИК-подсветкой используют систему паролей, поддерживают протокол шифрования HTTPS и фильтрацию IP-адресов.

В отличие от уличной камеры, модель для помещений P3364-LV снабжена микрофоном и позволяет передавать видео с синхронизированным звуком. При этом обе камеры имеют аудио вход/выход для подключения внешнего микрофона и динамика и предусматривают двунаправленную передачу звука. Наряду с этим, каждая камера с ИК-подсветкой оборудована детектором движения, входом и выходом тревоги и применяет функции аналитики для своевременного обнаружения попыток порчи корпуса и оптики. Поскольку новые модели с ИК-подсветкой укомплектованы всем необходимым, их установка осуществляется в считанные минуты.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 575 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани