Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2052; сегодня: 1.

Система HRB занимает 4 место из 26 представленных HRM-систем по числу внедрений на территории России и стран СНГ (по версии TAdviser)

Система HRB занимает 4 место из 26 представленных HRM-систем по числу внедрений на территории России и стран СНГ (по версии TAdviser)

В марте 2009 года центр выбора технологий и поставщиков TAdviser выпустил открытый аналитический обзор «Системы управления персоналом (HRMS) в России 2009», в котором были рассмотрены HRM-системы, представленные на российском рынке автоматизированных систем управления персоналом. По результатам ранкинга HRMS-вендоров по количеству реализованных публичных проектов в России из 26 заявленных претендентов компания AGroup (http://agroup.lv/ru/) заняла четвертое место, представив систему HRB (http://agroup.lv/ru/products/). По версии аналитиков, система AGroup HRB была внедрена в 27 компаниях на предприятиях России и СНГ с максимальной численностью персонала 10.000 человек. Необходимо отметить, что HRB, которая существует на рынке уже более 15 лет, обладает обширным функционалом и локализована во многих странах мира, насчитывает около 140 внедрений в России. В обзоре исследователей были учтены только публично открытые проекты.

Обзор «Системы управления персоналом (HRMS) в России 2009» (http://www.tadviser.ru/articles/58715/), представленный аналитическим центром Tadviser, является полным исследованием российского рынка автоматизированных систем управления персоналом. В отчёте приведены данные о текущем положении дел на мировом и российском рынке HRM-систем, описаны функции, присущие современным системам мирового уровня, приведены описания наиболее востребованных сегодня на рынке отечественных и зарубежных решений по автоматизации управления трудовыми ресурсами.

В обзор также вошло описание проекта внедрения системы HRB в кондитерском объединении СладКо. Опыт холдинга по внедрению и работе с данной системой управления будет интересен всем территориально-распределенным холдингам. Подробнее читайте здесь: http://www.tadviser.ru/articles/59980/


Ньюсмейкер: AGroup — 8 публикаций
Сайт: agroup.lv/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@agroup.lv
Телефон: (495) 710-7289
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец