на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 03.12.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Вклад «Несгораемый процент» теперь доступен не только в рублях, но и в долларах США и в евро

Вклад «Несгораемый процент» теперь доступен не  только в рублях, но и в долларах США и в евро

Вклад «Несгораемый процент» от КБ «Интеркоммерц» (ООО) традиционно является одним из наиболее привлекательных на российском банковском рынке, что связано с его уникальными условиями, предполагающими досрочное расторжение договора с сохранением всех начисленных процентов! Более того, данный депозит обладает капитализацией процентов, возможностью пополнения и частичного снятия средств со счета.

«Исходя из того, что депозит «Несгораемый процент» пользуется повышенным спросом, а многие граждане в условиях нестабильности на валютных рынках диверсифицируют свои накопления, к нам поступали многочисленные предложения сделать возможность открытия вклада в долларах США и в евро, что мы и сделали», -- говорит Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Турсков, добавляя, что депозит можно открыть имея всего 10 000 рублей, 300 долларов США или 300 евро.

Доходность с учетом капитализации по вкладу «Несгораемый процент» составляет 10,38 - 10,9% годовых для российских рублей, 5,50 - 5,64% - для долларов США и 5,50 - 5,64% для евро.

Спешите! Открыть вклад «Несгораемый процент» в КБ «Интеркоммерц» (ООО) можно до 31 декабря 2013 года включительно!

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22