на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215193
Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 3985; сегодня: 1.

Бесплатная организация закупок по 223-ФЗ на Teclot

Система Teclot предлагает российским компаниям с государственным участием и компаниям, осуществляющим регулируемые виды деятельности, упростить свою работу в соответствии с законом 223-ФЗ.

Зарегистрировавшись в нашей системе, вы получите возможность бесплатного проведения всех форм электронных закупок согласно требованиям 223-ФЗ. Система Teclot находится в списке ВСРЗ в базе ООС по направлению 223-ФЗ.

Помимо этого вы получите:

• Современный, удобный в использовании функционал проведения электронных конкурентных закупок.

• Более 50 000 потенциальных поставщиков.

• Техническую поддержку 24х7 и консультации.

В настоящее время публиковать информацию на ООС об электронных закупках, проводимых в системе Teclot, необходимо в ручном режиме. Однако в скором времени будет реализована интеграция системы Teclot с ООС по 223-ФЗ. После этого вы получите дополнительные возможности автоматизации при проведении закупок по 223-ФЗ в системе Teclot:

• Выгрузку информации о закупках на официальный Портал закупки

• Выгрузку планов закупок и отчетов о проведенных закупках на официальный Портал закупки

• Публикацию всей необходимой по 223-ФЗ информации на корпоративном сайте заказчика.

Обращаем ваше внимание, что проведение торгово-закупочных процедур в системе Teclot является абсолютно бесплатным. Также бесплатным является и участие в данных процедурах.

Специалисты клиентской поддержки компании готовы помочь в освоении функционала систем. Если Вам необходимо впервые опубликовать торговую процедуру в соответствии с требованиями 223-ФЗ, можно обратиться в службу клиентской поддержки. Специалисты ответят на все вопросы по их размещению информации в системе и по проведению торговых процедур.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.teclot.com
E-mail: client@teclot.com
Телефон: (495) 215-14-38