на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Фотоконкурс "Зима в стиле Smiles". Выигрывай планшет Goggle Asus Nexus 7!

Фотоконкурс

«До 31 января отправляйте свои улыбки и выигрывайте планшет Asus Google Nexus 7!»

Друзья, коллеги и все, кто увлечен фотоискусством!

«SmileS.Школьная карта» приглашает принять участие в фотоконкурсе «Зима в стиле Smiles».

Конкурс проводится в период с 01.12.2013 по 14.02.2014. К участию приглашаются школьники, студенты и даже взрослые!

Как стать участником? Сделайте фото зимней природы, на котором обязательно должна присутствовать улыбка! В этом вопросе ваше творчество мы не ограничиваем! Улыбка может быть ваша или ваших друзей, питомца или снеговика, улыбка, нарисованная на снегу или вышитая на одежде. Главное условие – передать образ зимы в стиле Smiles!

Призовой фонд:

1-е место - планшет Asus Google Nexus 7

2-е место - электронная книга Texet

3-е место - цифровая фоторамка Texet

А также дополнительные призы от наших партнеров!

Ньюсмейкер: Смайлс. Образование — 65 публикаций
Сайт: shkolnaya-karta.ru

E-mail: rolav1982@gmail.com
Тематические сайты: Мероприятия