Новости. Опубликовано 03.12.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» восстанавливают нарушенное энергоснабжение

В ночь со 2 на 3 декабря 2013 года резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Брянского региона мощного циклона с мокрым снегом и сильным порывистым ветром, до 18 метров в секунду, привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах Стародубского и Карачевского районов. В зону отключения попали 17 населенных пунктов, где проживает более двух тысяч человек.

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» введен режим повышенной готовности. Ремонтные бригады оперативно приступили к ликвидации технологических нарушений. По состоянию на 8 часов 00 минут 3 декабря 2013 года на выполнении аварийно-восстановительных работ и осмотрах ВЛ задействованы около 9 бригад специалистов, 9 единиц техники и более 30 специалистов. Социально-значимых объектов, в которых нарушено энергоснабжение, нет. В случае необходимости к восстановительным работам будут привлечены дополнительные бригады районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» из районов, не пострадавших от стихии.

Оперативный персонал проводит восстановительные работы во взаимодействии территориальными органами МЧС и органами местного самоуправления. Электроснабжение планируется восстановить к концу первой половины рабочего дня 3 декабря 2013 года.

Более подробную информацию о ходе восстановления электроснабжения можно получить по бесплатному круглосуточному прямому номеру энергетиков.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Телефон: 8-800-50-50-115