Новости. Опубликовано 03.12.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Акция фабрики кухни «Zetta» с бытовой техникой Korting

Фабрика кухни «Zetta» совместно с поставщиком бытовой техники Korting с 01.12.2013 по 31.01.2014 проводит совместную акцию в выставочном зале по адресу Расторгуевский переулок д.1. При покупке 3 предметов Korting в выставочном зале «Zetta» - обязательными предметами должны быть духовой шкаф + варочная поверхность, третий предмет на выбор (холодильник, посудомоечная машина, встроенная свч или вытяжка) – покупатель на весь комплект получает скидку 5000 рублей.

Цветная бытовая техника от Korting отлично подходит под цветные модели ассортимента кухонь «Zetta». Духовые шкафы Korting предназначены для запекания вкусной и полезной пищи. Они могут быть оснащены дополнительными функциями: очисткой внутренней бытовой поверхности, выдвижением противня при открывании дверцы. Современные вытяжки устраняют гарь, копоть, неприятный запах и дым, возникающие при приготовлении пищи. Они могут быть оснащены режимами быстрой очистки воздуха или постоянной работы, индикаторами загрязнения фильтров. Посудомоечные машины облегчают процесс приготовления пищи, так как полностью берут на себя всю грязную посуду, в том числе кастрюли и сковороды. Холодильники Korting помогают сохранять продукты свежими длительное время. Если у Вас маленькая кухня, то модели небольших размеров прекрасно впишутся в отделение под столешницей. В микроволновках можно приготовить блюда, в том числе в режиме гриль, для разморозки продуктов, а также для разогрева готовой пищи.

Фабрика кухни «Zetta» выбирает только качественных поставщиков для того, чтобы все клиенты были полностью довольны своим кухонным гарнитуром, и на кухне их ничего не отвлекало, кроме приготовления еды.

Körting впервые появился на российском рынке в 2011 году, и за этот небольшой срок окружил комфортом и уютом многих своих покупателей. Одним словом Korting – это теплота, забота и любовь, а фабрика кухни «Zetta» - это изящество и простота, роскошность и доступность, объединенные в каждом кухонном гарнитуре.

Немецкая бытовая техника Korting – техника для счастливой семейной жизни!

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145