на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

В ноябре прошла ежегодная встреча партнеров компании "Крошка Ру"

В ноябре прошла ежегодная встреча партнеров компании

В ноябре состоялась ежегодная встреча партнеров компании "Крошка Ру". Франчайзи из разных городов России и ближнего зарубежья собрались в Петербурге, чтобы вместе отпраздновать День Рождения замечательного кенгуренка Крошки Ру, 11 лет со дня образования компании, пообщаться и обсудить стратегические планы на будущее.

Не случайно встреча проводилась в Петербурге, городе с многовековыми образовательными традициями, где 11 лет назад была открыта первая "Крошка Ру".

Основатель компании Галина Кукушкина и директор по франчайзингу "Крошки Ру" Ольга Лебедева открыли встречу приветственными словами и рассказали о планах компании на ближайшую перспективу.

Среди приглашенных гостей мероприятия был Малхаз Аласания, коммерческий директор Российской Ассоциации Франчайзинга. Малхаз еще раз поздравил всю команду "Крошки Ру" с наградой за вклад в развитие Российского франчайзинга, отметил личный вклад каждого из партнеров и пожелал удачи в ведении "такого правильного и светлого" детского бизнеса.

В конце вечера состоялось вручение почетных номинаций. По итогам прошедшего учебного года, каждая из "Крошек" была отмечена как "самая" в своей категории.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.f.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Тематические сайты: Образование, Франчайзинг