на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Поздравление руководителя Управления Росреестра по Премскому краю с Днем юриста

Уважаемые коллеги!

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем юриста!

Управление Росреестра по Пермскому краю осуществляет важные функции, имеющие огромное значение для жителей Прикамья: в сфере регистрации прав, кадастрового учета, кадастровой оценки недвижимости, контроля и надзора за использованием земель, за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и оценщиков. Две трети сотрудников Управления имеют высшее юридическое образование, что позволяет нам на достойном уровне осуществлять весь спектр услуг в рамках полномочий Управления.

Профессия юриста многогранна и ответственна, требует высочайшего профессионализма в различных областях права. Выражаю уверенность, что "юрист" всегда будет звучать гордо и достойно.

Желаем вам успехов в профессиональной деятельности, претворения в жизнь всех намеченных планов, целеустремленности и преданности делу служения Закону, оптимизма и благополучия!

Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю

Л.В. Аржевитина

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru