на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Регистраторы России и Украины договорились о сотрудничестве

Компания Webnames, ведущий российский регистратор доменов, и «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames), лидер роста на рынке регистрации доменов в Украине, договорились о стратегическом партнерстве. Сотрудничество двух компаний обеспечит новые возможности на рынке регистрации доменов и хостинга для российских и украинских пользователей.

Благодаря сотрудничеству с Ukrnames, для украинских граждан и организаций будут значительно упрощены многие процедуры, связанные с регистрацией доменных имен .ru и .рф. Они смогут предоставлять в офис Ukrnames в Харькове документы, необходимые для смены администратора домена, переноса доменного имени, а также восстановления доступа к аккаунту. Упрощенная процедура в значительной мере сэкономит время и деньги клиентов. Сотрудничество Webnames и Ukrnames не ограничится только упрощением документооборота для клиентов.

Украинский партнер предоставит российским пользователям возможности собственного датацентра, который соответствует самым современным требованиям. ЦОД Ukrnames в Харькове обеспечен двухкратным резервированием линий питания, несколькими резервными каналами связи, круглосуточной техподдержкой. Территориальная близость Харькова к Москве делают ЦОД Ukrnames идеальным местом дислокации для российских проектов, без потери в скорости доступа к ним. Эксклюзивные партнерские отношения с Ukrnames позволят Webnames значительно расширить линейку хостинга и дополнительных услуг, повысить их качество и конкурентоспособность.

«Между компаниями давно сложились по-настоящему партнерские отношения — не только деловые, но и человеческие. Сотрудничество будет взаимовыгодным, - рассказал Сергей Шариков, директор Webnames.ru. - Для украинских пользователей — это возможность просто и без лишних препятствий работать с российскими доменами. Клиентов в России мы порадуем эксклюзивными предложениями на аренду серверов и многими другими услугами».

«Мы рады переходу нашего партнерства на новый уровень, с удовольствием будем помогать клиентам наших партнеров, - заявил Александр Лобода, директор Ukrnames. – Кроме того, Webnames будет иметь возможность предоставлять услуги нашего датацентра своим клиентам на особых условиях».

Ukrnames – официальный украинский регистратор доменных имен, аккредитован в ICANN и национальном домене Украины (.ua), работает на рынке с 2007 года. По оценке экспертов, рыночная доля регистратора составляет более 15%. Компания стояла у истоков появления кириллических доменов в Украине, при активном участии Ukrnames запускались домены .укр и .блог. В 2012 году компания Ukrnames построила крупнейший в Восточной Украине датацентр. Клиентами Ukrnames являются десятки тысяч украинцев, а также крупные отраслевые корпорации и банки Украины.

Webnames – один из лидеров российского рынка регистрации доменов. Более 500.000 доменных имен на поддержке, доверие 200.000 клиентов. Webnames предоставляет услуги по регистрации имен в 130 национальных и международных доменных зонах. В течение десяти лет компания активно продвигала идею кириллических интернет-адресов.

Webnames предоставляет также надежный хостинг для любых сайтов. Компания предлагает услуги виртуального хостинга, VDS, аренду выделенных серверов. Webnames — это гибкая ценовая политика, установка популярных CMS в один клик, простой и удобный конструктор сайтов, быстрый переход между тарифами.

Webnames - единственный российский регистратор доменных имен, который на данный момент имеет доверенного партнера на территории Республики Беларусь.

Представительства Webnames работают в 22 крупных городах России.

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: webnames.ru