на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» привез праздник в «Питерлэнд»

В минувшие выходные в ТРЦ «Питерлэнд» состоялся первый масштабный городской фестиваль «Начать легко!», который под одной крышей объединил множество самых разных школ, студий и мастерских для открытых уроков и мастер-классов. В день проведения мероприятия площадку в ТРЦ «Питерлэнд» посетило более 6000 человек. Организаторами фестиваля выступила команда некоммерческого проекта "Ты - Человек!". Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла бесплатно перевезти необходимое оборудование на фестиваль.

Бесплатные мастер-классы, лекции, презентации, около пятидесяти обучающих зон, 4 этажа торгового центра превратились в одну большую фестивальную площадку. На сцене целый день шла шоу-программа с выступлениями артистов, фокусников, вокалистов и танцоров. Ростовые куклы и аниматоры помогали создавать по-настоящему легкое и праздничное настроение.

В течение всего фестиваля взрослые и дети пробовали себя в самых разнообразных направлениях: можно было сделать собственные духи, научиться ходить на ходулях, получить рецепт приготовления итальянской пасты от шеф-повара, изучить тонкости макияжа и маникюра, посетить уроки по иностранным языкам и ещё много всего интересного.

Компания «ГрузовичкоФ» всегда готова прийти на помощь организациям Санкт-Петербурга, которые воплощают в жизнь такие яркие и нужные проекты.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru

E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» привез праздник в «Питерлэнд»