на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Нажатие кнопки, и E-planificator меняет стандарты выводимой отчётности в бизнес-плане с РСБУ на МСФО

Да, если нажать одну маленькую кнопку в разделе «Финансовый план бизнес-плана», то Онлайн конструктор бизнес-планов и финансовых прогнозов E-planificator выведет всю прогнозную отчётность, формируемую в составе бизнес-плана, именно как отчётность по МСФО (Международным стандартам финансовой отчётности). А если кнопку не нажимать, то отчётность будет выведена в соответствии с РСБУ (Российскими стандартами бухгалтерского учёта),

Там же можно переставить в различные позиции ещё одну кнопку, и Конструктор выберет для расчётов бизнес-плана любой из пяти режимов налогообложения:

- Общая система налогообложения;

- УСН ("доходы минус расходы");

- УСН ("доходы");

- ЕНВД;

- патентная система налогообложения.

Но чтобы отчётность максимально соответствовала МСФО, в которых очень многое основано на профессиональном суждении её составителя, от пользователей требуется корректное заполнение тех форм Конструктора, куда они вводят свою числовую информацию.

Поэтому все эти формы (а их несколько сотен) были адаптированы под требования МСФО. Появились также специальные новые формы для ввода гудвилла и стартовых статей баланса по версии МСФО.

А что же с выводом отчётности на английском языке? Эта опция будет добавлена в E-planificator в течение нескольких дней, - обещает создатель Конструктор Игорь Тимохин.

Ньюсмейкер: E-planificator — 4 публикации
Сайт: e-planificator.ru
E-mail: info@e-planificator.ru
Телефон: 495 7205512