Мероприятия. Опубликовано 03.12.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

«Транспортная неделя 2013» приглашает

Со 2 по 7 декабря в Москве пройдет 7-я «Транспортная неделя – 2013». В рамках «Транспортной недели» запланирован целый ряд деловых, научных и социально-культурных мероприятий, включая VII Международный форум «Транспорт России» и Международную транспортную выставку «Транспорт России-2013», которая стартует 5 декабря.

Главная тема форума – «Инвестиции в транспортном секторе». Кроме того, в рамках мероприятий «Транспортной недели» планируется рассмотреть ряд стратегических задач и перспективы инновационного развития транспортных отраслей.

Традиционно в программе деловых мероприятий «Транспортной недели» принимают участие более 5000 делегатов. В общей сложности «Транспортная неделя - 2013» включает порядка 15 дискуссионных и иных мероприятий с участием более 100 докладчиков. Будут представлены новейшие достижения российского транспортного комплекса, включающие демонстрацию проектов по развитию Байкало-Амурской, Транссибирской и высокоскоростных магистралей, центральной кольцевой автомобильной дороги, развитию порта Тамань, а также Московского транспортного и Московского авиационного узлов.

В мероприятиях «Транспортной недели» примут участие представители Правительства Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней, руководители иностранных министерств и ведомств, руководители профильных федеральных агентств и ведомств, отраслевых союзов и ассоциаций, крупных отечественных и зарубежных транспортных компаний, финансовых организаций, страховых компаний и банков.

В экспозиции VII Международной выставки «Транспорт России-2013» на 3500 кв. м в разделах «Инфраструктура», «Машиностроение», «Транспортная наука», «Транспортные услуги», «Технологии и связь» и «Региональные проекты» будут продемонстрированы новейшие достижения российского транспортного комплекса, используемые для реализации Федеральной Целевой Программы «Развитие транспортной системы России 2010-2015».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru