Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 2025; сегодня: 1.

Приволжский филиал Росбанка получил премию

27 ноября состоялась торжественная церемония награждения лауреатов региональной банковской премии "Золотой Элефант-2013", проходящая при поддержке Правительства области. Лидером в номинации «Корпоративный бизнес» стал Росбанк.

Банковская Премия «Золотой Элефант» учреждена в 2008 году Ассоциацией региональных банков России. За это время Премия зарекомендовала себя как символ высокой оценки вклада банков, действующих на территории Нижегородской области, в развитие региональной экономики, а также как отличный ориентир для потребителей банковских услуг.

Комментирует региональный директор Приволжской дирекции Росбанка Олег Виндман:

«Росбанк участвовал в премии впервые и нам особенно приятно получить награду в такой почетной номинации, как “Корпоративный бизнес”, поскольку уровень сотрудничества с предприятиями региона напрямую отражает реальный вклад банка в развитие реального сектора экономики.

Мы гордимся нашими клиентами, являющимися ведущими предприятиями региона и лидерами своей отрасли на российском рынке. Отдельно отмечу, что именно наши сотрудники и клиенты являются тем самым «золотым запасом», той базой, которая позволяет нам демонстрировать устойчивое развитие и рост»

Комментирует заместитель генерального директора по финансам и перспективному развитию ОАО "ПКО Теплообменник" Виктор Тятинькин:

«Я поздравляю Росбанк и лично директора Приволжской Дирекции банка Олега Виндмана с получением высокой награды. Зная, какой значительный путь пройден коллективом банка, могу сказать, что данная победа абсолютна заслужена. Как давний партнер и корпоративный клиент Росбанка хочу отметить высокое качество сервиса и индивидуальный подход в обслуживании. Я уверен, что коллектив Приволжской Дирекции Росбанка – это эффективная команда, способная решать самые амбициозные задачи, на счету которой будет еще много высоких наград и заметных достижений».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)