Новости. Опубликовано 03.12.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Строительная компания «СДС» примет участие в выставке Жилищный проект

5 декабря 2013 года состоится юбилейная пятидесятая выставка-семинар «Жилищный проект». В театре «Балтийский дом» (ст. м. Горьковская) с 17 до 21 часа горожане вновь смогут получить помощь в улучшении жилищных условий и консультации по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости. Программа мероприятия включает в себя выставку ведущих строительных компаний, семинары и презентации по готовой и строящейся недвижимости, ипотечным программам и многое другое. Строительная компания «СДС» вновь примет активное участие в работе выставки. Компания успешно занимается малоэтажным строительством на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основное преимущество «СДС» – это низкая стоимость квартир и незначительная удаленность объектов от города. Специалисты компании будут ждать Вас на 1 этаже театра «Балтийский дом» рядом со стендом «Сбербанка». Вход и все консультации – бесплатно. Приглашаем всех желающих посетить выставку «Жилищный проект» и решить свой жилищный вопрос!

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)