на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 03.12.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1639; сегодня: 2.

Компания «СДЭК» и «1С Битрикс» приглашают узнать 20 секретов успешного бизнеса в сети

Стартовал осенний цикл мероприятий «Формула сайта: Успешный интернет-магазин от А до Я!»:

- проектирование интернет-магазина и расчет окупаемости;

- выбор системы управления интернет-магазином;

- методы привлечения и удержания покупателей;

- юридические аспекты онлайн-бизнеса;

- построение схемы логистики;

- реальные кейсы и многое другое.

Интересно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на семинаре. Участие бесплатное! Торопитесь, осталось всего 20 мест. Только на нашем семинаре Яндекс, CДЭК и Ру-центр поделятся своими секретами.

А знаете ли Вы, что:

7 200 слушателей в 54 городах уже стали участниками семинаров!

За 4 года существования цикла "Формула сайта" открыто более 300 новых интернет-магазинов!

436 владельцев сайтов повысили доходность своего бизнеса на 25%!

И все это благодаря полученным знаниям и советам от профессионалов IT-индустрии и логистики.

У них получилось. А у вас? Зарегистрируйтесь на семинар! Кроме полезных знаний победителей лотереи в конце семинара ожидают интересные призы от организаторов!

Ждем Вас на семинаре!

28 ноября в г. Йошкар–Ола, ул. Панфилова, д. 41, Конференц-зал «Йошкар-Оластрой»

28 ноября в г. Волгоград, ул. Профсоюзная, д. 13, Отель Hampton by Hilton, VolgaHall (пристройка к самому зданию отеля)

5 декабря в г. Калининград, ул. Октябрьская, д. 8, деловой центр «Рыбная биржа»

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru
E-mail: d.kolycheva@cdek.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука