Новости. Опубликовано 03.12.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Юристы «ФБК Право» выступили на VII ежегодной конференции IBA «Управление юридической фирмой»

Руководитель практики налоговых споров «ФБК Право» Алексей Яковлев и руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» Анна Грищенкова выступили на прошедшей в Москве VII ежегодной конференции IBA «Управление юридической фирмой».

Ежегодные конференции IBA «Управление юридической фирмой» — один из наиболее авторитетных форумов по развитию юридических фирм. В 2013 году в мероприятии приняли участие представители Минюста России, Международной ассоциации юристов, ведущих юридических фирм мира.

Участники конференции обсуждали различные аспекты управления юридической фирмой: финансовые, кадровые, организационные.

Анна Грищенкова выступила в качестве модератора сессии «Управление рисками в международном взаимодействии юридических фирм», в ходе которой эксперты обменялись мнениями, как правильно выбирать фирму или юриста в другой юрисдикции, как быть, если выбор оказался неверным, как контролировать отношения между клиентом и выбранной фирмой, по другим практическим вопросам совместной работы юристов из разных стран.

Алексей Яковлев принял участие в экспертном обсуждении вопросов в той же сессии.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru